Президент РФ провел совещание по вопросам строительства с участием генерального директора CLT-Development
8 августа 2023 состоялось совещание при Президенте Российской Федерации, посвященное ключевым аспектам развития строительного комплекса страны. Одним из участников совещания стал генеральный директор ГК "CLT Девелопмент" Павел Карнаух
На совещании были обсуждены стратегические вопросы, связанные с инфраструктурой, жилищным строительством и экологическими аспектами развития городов.
Президент выразил важность ускоренной реализации инфраструктурных проектов, направленных на обеспечение устойчивого развития страны.

Однако особое внимание собравшихся привлекло выступление Павла Карнауха. В ходе своего выступления он подчеркнул необходимость внедрения инновационных подходов в строительство, направленных на повышение эффективности и устойчивости проектов. Генеральный директор подчеркнул роль современных технологий, таких как кросс-ламинированное дерево (CLT), в создании экологически чистых и энергоэффективных зданий.
"Мы находимся на пороге новой эры в строительной индустрии, где инновации и экологическая ответственность должны стать основными драйверами развития. Технологии, такие как кросс-ламинированное дерево, позволяют нам создавать не только функциональные и современные сооружения, но и бережно относиться к нашей планете," — отметил Павел Карнаух.

Выступление генерального директора вызвало интерес и дискуссии среди участников совещания. Эксперты и представители власти одобрили акцент на инновациях и устойчивости, выделяя их как ключевые составляющие будущего строительства.

Совещание подчеркнуло важность сотрудничества государства и ведущих компаний в достижении общих стратегических целей.

Смотрите подробный репортаж о данном событии в эфире Россия 24 - видео ниже.